11–13 июля БРОД в гостях у PioVerde!
Летний гриль-бранч, где сыр встречается с жаром, фруктами и хлебом.
В эти три дня PioVerde готовит из сыра и хлеба БРОД — меню, полное огня, зелени и мягкости.
Персики и шевр на бриоши, панир с авокадо и томатами, стейк с таледжио и глазированной морковью.
А на десерт — банановый хлеб на гриле с шариком джелатто.
Сезонное, сочное и честное.
Всё как мы любим!
Летний гриль-бранч, где сыр встречается с жаром, фруктами и хлебом.
В эти три дня PioVerde готовит из сыра и хлеба БРОД — меню, полное огня, зелени и мягкости.
Персики и шевр на бриоши, панир с авокадо и томатами, стейк с таледжио и глазированной морковью.
А на десерт — банановый хлеб на гриле с шариком джелатто.
Сезонное, сочное и честное.
Всё как мы любим!